Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Estimados Alumnos y Público en General:

La Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, no recaba ni almacena información de datos personales con fines de divulgación o utilización comercial. No obstante lo anterior, la protección, seguridad, secrecía y salvaguarda de la información que nos confían es prioridad para nosotros. En este tenor y en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 6° de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se hace de su conocimiento que:


  1. A)  La Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C. con domicilio en Padre Mier 834 pte., Monterrey, N.L., México, es la responsable de recabar sus datos personales, de la base la de datos; de su confidencialidad, uso y de la protección y seguridad de los medios que se utilizan para recabarlos;


  2. B)   La Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C. recaba sus datos personales de forma directa al solicitar informes vía telefónica; así como a partir de instrumentos tales como formatos de inscripción, reinscripción, etc.;


  3. C)  Los datos personales recabados por  la Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C. se utilizan, en términos generales, para la identificación, operación y administración necesaria para la prestación de servicios educativos, administrativos y actividades relacionadas;


  4. D)  Dentro de los datos personales que  la Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C. recaba se encuentran de manera enunciativa y no limitativa: nombre, nacionalidad, fecha de nacimiento y domicilio, teléfono y estado de salud del alumno; domicilio y teléfono de los Padres de Familia; dirección electrónica de los Padres de Familia; nombre de su Pastor, domicilio y teléfono de la iglesia a donde asiste; así como dirección electrónica de su Pastor y de la iglesia a donde asiste;


D.1) Los datos personales señalados en el inciso “C”, anterior se recaban para utilizarlos para inscribir a los Alumnos en la Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C.. Igualmente, se utilizan para contactar a los Padres de Familia para tratar asuntos relacionados con los Alumnos y estar en condiciones de otorgar tanto a los Padres de Familia como a los Alumnos los distintos servicios que ofrece la Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C. por sí misma,


E)  Datos personales como información médica, legal, financiera y bancaria, serán tratados como información sensible por lo que la Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C. se compromete a que dicha información será objeto de medidas de seguridad, incluso más estrictas, a fin de garantizar su confidencialidad. El tratamiento de datos sensibles requiere, conforme al artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de su consentimiento expreso;


F)   La Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C. no se hace responsable de la inexactitud, error u omisión de los datos proporcionados por los Alumnos o los Padres de Familia;


G) La Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C.. ha establecido distintos mecanismos y procedimientos para prevenir el acceso y/o divulgación no autorizados de sus datos personales;


H)  Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación vigente, gozando ustedes en todo momento de los derechos ARCO; esto es, a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; este derecho lo podrán ustedes hacer valer a través del Departamento Escolar encargado de la seguridad de datos personales en el teléfono 8344-1834 o por medio de su correo electrónico: contacto@adoradores,org;


I)   La Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C.. se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad. Toda modificación o actualización, no obstante, se le hará conocer a Usted debida y oportunamente, por medio de la publicación de un aviso en la página web de la Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C. (http://www.adoradores.org). La Escuela de Adoradores, Artes Ministeriales, A.C. recomienda la revisión periódica de la referida página.